Мизантропия

Создано, 27 Maj 2018 | Tags: Интересное



Давайте рассмотрим по подробнее страну под названием Мизантропия. Это самое большое государство в мире. В нем живут люди разных национальностей. Каждый из этих народов, живущих на этой территории, имеют свой язык, культуру и религию. Но эти народы нельзя делить под таким углом наблюдения. Эти народы связаны одной общей государственной программой. Название этой программы, – Национальная идея.

Эта программа меняется каждые несколько лет в зависимости от времени, технологий и политической обстановки в мире, но суть этой программы остается одна, это – «Ненависть ко всем и всему». Ненависть ко всем народам планеты земля, ненависть ко всем религиям этой планеты, ненависть ко всем расам этой планеты, ненависть ко всем идеям этой планеты, и ненависть ко всему человеческому на этой земле. На территории Мизантропии, считается – Если ты не отражение в зеркале, то ты самое большое ничтожество на этой земле, тебя можно оскорбить, ограбить, унизить и в итоге убить. Всё твоё не твоё, ты не имеешь право на существование, соответственно твое мнение не имеет никакого значение перед ним. Перед гражданином Мизантропии, он властелин этой планеты и ему можно всё.

Эта идеология вбивается в сознание жителя Мизантропии, еще с самого детства. Первые уроки настоящего гражданина Мизантропии начинаются в садике, продолжается в школе, в институте, потом на работе. Кому-то может показаться дальше что в институте могло бы все закончится, но нет, программирование продолжается и на работе и даже в пенсионном возрасте, программирование человека, делая из него настоящего гражданина Мизантропии продолжается до его смерти. Когда человек находится дома или на улице, ему не дают отдохнуть от программирования, из него продолжают создавать настоящего гражданина этой страны по телевизору, радио и просто на улице.

В этой стране после того как людям в садике, в школе, в институте и на работе будет вбито в голову что все вокруг враги и дерьмо, а они самые сильные, добрые и умные на досуге помогают отдохнуть развлекательными программами, в которых они будут с добротой в сердце смеяться над больными, над цветом кожи, над ориентацией, над нацией и над религией. А с утра начнут снова рассказывать какие они добрые и толерантные ко всем. Но кроме одной страны, и народа живущей в ней, и от цвета кожи живущих в этой стране и вообще то они их недолюбливают, а точнее ненавидят из-за их ориентации. Ну и что у них рождаются больше детей больше чем у нас, но они все равно пидоры. А мы нет, может если только морально, но хотя нет, мы великая нация уже тысячу лет встающая с колен.

С вот-такой национальной идеей, воспитывается эти народы на этой территории. Уже много поколений.

Они называют свою стану и нацию в одиночку победившей фашизм, а на самом деле пока весь мир воевал с фашизмом, они ухитрились не победить фашизм, а захватить его и сделать фашизм своей очередной национальной идеей только его переименовав. Мизантропяне захватывали и впитывали в себя все бесчеловечные и морально низкие идеи, но не забывая для отвода глаз обвинять другие страны в своих пороках, хотя у тех стран и народов этого и не было никогда.

Каждый житель Мизантропии становится мизантропом даже если в силу своей религии или своих политических убеждений или в силу своей ориентации пытается быть не таким как все, ему приходится быть таким даже не понимая, что это с ним происходит, потому что круглосуточное зомбирование оставляет свои брызги даже на таких людях как они. К примеру, можно взять такого умного, милого и очень интеллигентного человека как Евгений Понасенков, не хочу его обидеть, так как я его лично не знаю, но очень люблю и уважаю его, даже он не смог укрыться или защитить свой разум от этой бесчеловечной пропаганды которая вбивалась во всех людей, живущих на этой территории, ко всем его свободолюбивым, либеральным и справедливым взглядам даже он люто ненавидит мусульман. Эти люди какие бы они милыми и безвредными не были он их ненавидит, даже тех, которые не живут в мизантропии, которые живут в других странах, в странах где они граждане, в странах где он любит жить и отдыхать, хотя местному населению которые живут уже сотни лет с ними в мире и добре они не когда не мешали, и где они всегда жили нормально без всяких проблем, они ему мешают, потому что они мусульмане. Видите, как пропаганда ненависти ко всему добирается даже к таким людям как Евгений. Хотя это и не его вина, так же как не вина мусульман, которые живут в Мизантропии и ненавидят атеистов, атеисты в свою очередь ненавидят кого-то еще, и вся эта ненависть идет по кругу. Если вы сейчас думаете, что это не так задумайтесь кого вы в данный момент ненавидите помимо тех, кто находится за пределами Мизантропии?! Кто живет с вами в одной стране, и вы поймете, что этот так. Вы найдете оправдание к своей ненависть хотя бы к цыганам или евреям, и будете думать, что это справедливо, хотя это не так, и пока вы сами не признаете, что эта ненависть вам навязана пропагандой вы не сможете её из себя вытеснить. И пока вы живете будете оправдывать свою ненависть к другим странам, народам, религиям находя всё новые оправдания к своей ненависть, Мизантропия будет жить дольше и дольше. Пока Мизантропяне не убьют Мизантропию в себе она сама не начнет разрушаться.

И пока это остается неизменным эта страна будет оставаться страной моральных ублюдков. Которые не когда в душе не будут считать эту страну своей, которую нужно сохранить для своих детей, не считают, что нужно её защищать для своих потомков, если только не насильно с заградительными отрядами за спиной, бегущие по свистку на амбразуру. Не считают поднимать её экономически, а давая разграблять её правительству, так как сами разграбляли бы её. Не пытаясь поднять её научно, а лишь пользоваться открытиями ненавистных им стран и народов, понимая, что их научные идеи им и так не дадут воплотить в жизнь, так же как они не дали бы воплотить в жизнь научное открытие своего соседа из-за своей лютой зависти если бы они были компетентными в этом. И даже в спорте, убив свое здоровье они не возмущаются, когда их спортсмены пользуются запрещенными медикаментами для победы, считая, что это справедливо, так как им с детства вбивалось что главное победа, а как была добыта победа — это не важно. Главное победа - это на первый взгляд безобидные и справедливые убеждения, хотя это и есть первые очаги, когда подлость пытаются замаскировать под добродетель.

Когда народ Мизантропии, вопит как свинья, которую сейчас заколют, что они сильные и их все боятся, и надо уничтожить весь мир чтобы мир не уничтожил ихнею мирную страну, выглядит как прелюдия мазохиста, который хочет, чтобы ему сделали больно, так как он очень плохой. Или больше похоже, когда раненый просит, чтобы его добили так как он уже больше не может терпеть эту боль. Этот народ уже подготовлен быть рабом, он уже много лет чувствует себя рабом и уже любит свою рабскую и ничтожную сущность. И если бы кто-то захватил эту страну и сделал этот народ свободным он и не сможет жить, так как рабская сущность сидит в нём не только в мозгах, в сердце и душе, но рабская сущность сидит в их генах, и выбить её оттуда не получиться не у кого в течении нескольких поколений. Этому народу нужно чтобы кто-то запрягал его в рабские оковы и заставлял работать, они будут работать за похлебку, будут делать все что угодно, копать, сеять, убивать, только чтобы их заставляли и платили, но платили не деньгами, а едой. И дали бы им умереть своей смертью, тихой смертью от старости. Вот все что им нужно. Не богатство, не слава, не память, а только поесть и умереть от старости. Может именно поэтому в этой стране так мало Нобелевских лауреатов, и даже те в большинстве своем этнически не русские, но они даже ни называли себя русскими, так как они хотели очистить свое имя от мизантропян, а те, кто называет себя русским превращается в мизантропянина.

Дополнительное отличие граждан Мизантропии – это поклонение силе. Они поклоняются силе другого человека. Хотя эта сила не обязательно должна быть физическая. Обычно физической силе поклоняются люди с сущностью собак, бей и унижай слабого, и сам унижайся перед сильным. Но эта чернь больше боится силы власти. Они поклоняются ей и боготворят её. Если какое-либо существо из среды мизантропян приходит к власти, то чтобы оно не делало это для них закон чуть выше Б-жъего. Даже если тот, кто пришел к власти, физически и морально на много хуже других, но он у власти значит ему можно все, и его нужно защищать. Так и появлялись староверские культы поклонения сильному солнцу, которое может нагреть землю и дать жизнь или перегреть ее и забрать жизнь, или вообще больше не выйти и заморозить всех. После солнце было заменено на солнцеликого владыку земель Мизантропских. И если завтра солнцеликий введет закон первой ночи, то не только сами мужья, но и родители невесты будут с радостью на устах нести свою дочь в барские хоромы и укладывать в кровать свою дочь, и оправдываться солнцеликому не придется, так как его оправдают родители и сам муж невесты.

И если даже появляется из их среды человек который недоволен беспределом и хочет изменить жизнь мизантропян в лучшую сторону, в человеческую, в справедливую и честную сторону, то те кого он хочет спасти начинают обвинять его в том что он еврей, жидомасон, агент вражеских спецслужб, или просто сумасшедший, так как в ихним понимании и восприятии, нормальный мизантропянин не может восстать против не справедливости, беспредела, коррупции, беззакония, неравенства, потому что их сущность сама благотворит все это. Они считают это нормальным.

Подытоживая выше описанное хотелось бы оставить свою позицию о Мизантропии. Я Вис из рода Гольдманов, буду всячески способствовать по мере своих сил и возможностей, уничтожить государство Мизантропия, так как пока существует это государство, на планете земля никогда не будет покоя и справедливости. Так как это государство пытается распространить вирус своей болезни по всем странам мира. Тот, кто дружит и считает Мизантропию дружественной страной, пытается сотрудничать и жить в союзах с этим государством получаются государства с несменяемыми лидерами, которые в конечном итоге превратятся в Северную Корею, последний пример трансформации государства можете увидеть в Турции, которая учится у своего северного соседа. Раньше они распространяли свой вирус не так стремительно и быстро, от него пострадали все страны, которые входили в СССР. Но в мире высоких технологий, они распространяют свой вирус мизантропии и своего военного трофея – фашизма, путем всемирной паутины. Теперь им не нужно устно зомбировать отдельных людей, ездя по странам и тратя большие деньги, теперь они это делают, не выходя из своей столицы. Расписывая свои людо-ненавистные посты в социальных сетях, на разных языках мира, выдавая себя за граждан этой страны, зомбируя слабохарактерных людей которые читают эти посты и думают что так думают их соотечественники, ставя тысячи лайков под этими постами, укрепляя тем самым уверенность читающего этот пост что он одинок если считает что в этом посте описанное не справедливо и аморально, то его засыпают гневными комментариями, и тогда иностранный гражданин ломается так как думает что он один в этой стране такой правильный и начинает превращаться в мизантропянина, который начинает ненавидеть все народы мира, так как они все плохие, начинает ненавидеть все религии мира, так как они все не хорошие, но боятся и восхваляет Мизантропию так как она сильная и справедливая. Вирус этой ублюдочной страны распространяется с ужасающими темпами, и для того чтобы остановить этот вирус нужно уничтожить очаг заболевания – Мизантропию. Страну, в которой правительство не менялось с самого возникновения этого государства, добровольным путем, бескровным путем, даже тогда, когда появились выборы, власть передавалась, или человек сидевший на троне умирал или его убивали, но не когда еще не было в истории этой страны чтобы правитель просидел у власти четыре, восемь или двенадцать лет и путем выборов ушел и передал бы власть пришедшему на его место человеку. Тот, кто приходит к власти в Мизантропии остается у власти до своей смерти, но перед смертью иногда успевает передать власть своему приемнику, это не когда не изменится пока существует это государство. Мизантропия должна быть поделена между цивилизованными странами и народы с этих территории должны быть жестко перепрограммированы в жестокой форме, так как они это любят. И тогда есть надежда на то что следующие поколения за этими моральными ублюдками удастся спасти и превратить в цивилизованных людей.